Общественный Совет

08 ноября 2017 года состоялось первое заседание вновь созданного Общественного совета при агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области (далее - Общественный совет).

Данное заседание проводилось руководителем агентства Звягиным Е.Ю. до избрания председателя Общественного совета.

В ходе заседания Общественного совета были избраны председатель Общественного совета, его заместитель, а также представители от Общественного совета в постоянно действующие комиссии агентства.

 

Приказ от 09.11.2017 № 103-орг "Об утверждении состава общественного совета при агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области"

27 декабря 2016 года состоялось очередное заседание Общественного совета при агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области (далее - Общественный совет), на котором были подведены итоги работы Общественного совета во втором полугодии 2016 года.
Так во втором полугодии 2016 года члены общественного совета приняли участие:
- в 1 заседании комиссии по аттестации лиц, замещающих должности государственной гражданской службы в агентстве;
- в 11 заседаниях комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и включения в кадровый резерв агентства;
- в 1 заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства и урегулированию конфликта интересов, что составило 100 % от заседаний всех комиссий агентства.
Также на заседании были рассмотрены вопросы об итогах деятельности Агентства в 2016 году, разработан и утверждён План работы Общественного совета на 2017 год.


План общественного совета на 2017 г.

27 июня 2016 года состоялось заседание Общественного совета при агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области (далее - Общественный совет), на котором были подведены итоги работы Общественного совета за первое полугодие 2016 года.
Так в первом полугодии 2016 года члены Общественного совета приняли участие:
- в 4 заседаниях комиссии по аттестации лиц, замещающих должности государственной гражданской службы в агентстве;
- в 5 заседаниях комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и включения в кадровый резерв агентства.

23 декабря 2015 года состоялось очередное заседание Общественного совета при агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области (далее - Общественный совет), на котором были подведены итоги работы Общественного совета во втором полугодии 2015 года. 
Так во втором полугодии 2015 года члены общественного совета приняли участие: 
- в 3 заседаниях комиссии по аттестации лиц, замещающих должности государственной гражданской службы в агентстве; 
- в 3 заседаниях комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и включения в кадровый резерв агентства; 
 - в 1 заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства и урегулированию конфликта интересов, что составило 100 % от заседаний всех комиссий агентства. 

Также на заседании были рассмотрены вопросы об итогах деятельности Агентства в 2015 году, разработан и утверждён План работы Общественного совета на 2016 год. 
План общественного совета на 2016 г.

 

26 июня 2015 года состоялось очередное заседание Общественного совета при агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области (далее - Общественный совет), на котором подведены итоги работы Общественного совета за первое полугодие 2015 года. 
Так в первом полугодии 2015 года члены общественного совета приняли участие: 
- в 2 заседаниях комиссии по аттестации лиц, замещающих должности государственной гражданской службы в агентстве; 
- в 7 заседаниях комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и включения в кадровый резерв агентства; 
- В 1 заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства и урегулированию конфликта интересов, что составило 100% от заседаний всех комиссий агентства.

25 декабря 2014 года состоялось заседание Общественного совета при агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области (далее - Общественный совет) о проблемах материально-технического обеспечения мировых судей Сахалинской области, и подведение итогов работы агентства по материально-техническому обеспечению в 2014 году. Совет единогласно решил: проделанную работу в 2014 году одобрить, признать удовлетворительной.

22 мая 2014 года состоялось очередное заседание Общественного совета при агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области (далее - Общественный совет), на котором были выбраны представители Общественного совета для включения в состав Конкурсной комиссии агентства, в Комиссию по аттестации лиц, замещающих должности государственной гражданской службы, а также в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства и урегулированию конфликта интересов.

25 апреля 2014 года состоялось заседание Общественного совета при агентстве по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области (далее - Общественный совет), на котором был избран председатель Общественного совета, определены основные направления в работе, и разработан проект Плана работы Общественного совета на 2014 год.

План общественного совета на 2015 г.